I Fritti
Antipasto
POLPETTE al SUGO (5 pezzi) — 6,00 €
STRACCETTI di POLLO — 6,00 €
VERDURE GRIGLIATE — 4,00 €
ZIZZONA RIPIENA — 19,00 €
Il Fritto di Stagione
FIORE di ZUCCA RIPIENO — 2,00 €
POLPETTA di MELANZANE — 2,00 €
CROCCHETTE di SALSICCIA e FRIARIELLI — 2,00 €
Il Fritto
CROCCHÉ di PATATE — 2,00 €
ARANCINO a Modo Nostro — 2,00 €
FRITTATINA NAPOLETANA a Modo Nostro — 2,50 €
MOZZARELLA in CARROZZA a Modo Nostro — 2,50 €
ZEPPOLINE a Modo Nostro — 4,00 €
PEPITE IMPANATE (6 pezzi) — 5,00 €
MONTANARINA — 2,00 €
PATATINE FRITTE — 5,00 €
con wurstel, salsiccia o formaggio +1,00 €

Arte Antipasto – 14,00 € (per 2 persone)
Polpette (4 pezzi)
Straccetti di pollo
Verdure grigliate
Arte Fritto – 6,00 € (per una persona)
Crocchè, Arancino
Zeppoline
Un pezzo di stagione
Tagliere – 14,00 € (per una persona)
Salumi, formaggi misti e verdure grigliate
Bruschette
Bruschetta al pomodoro (1 pezzo) – 1,50 €
Bruschetta zucca e stracciata di bufala (1 pezzo) – 1,50 €
Bruschetta con stracciata di melanzane (1 pezzo) – 1,50 €
Bruschetta alle olive bianche (1 pezzo) – 1,50 €
Misto di bruschette (4 pezzi) – 6,00 €
Pizze – Le special
Marinara Pazza
Salsa di Piennolo Giallo, Olive Nere, Pomodori Semi Dry Rossi e Gialli, Origano di Montagna, Alici di Cetara, Basilico Cristallizzato
13,00 euro
Vanvitelli
Margherita Gialla all’uscita, Rucola, Carpaccio di Manzo, Pomodori Rossi Semi Dry, Stracciata di Bufala e Zeste di Limone, Basilico
13,00 euro
Bone’
Crema di Porcini, Porchetta, Provola all’uscita, Chips di Mele a Nurca
13,00 euro
Munck
Vellutata di Rucola, Gocce di Peperoncini in agrodolce gialli e rossi, Fior di Latte, all’uscita: Pancetta Paesana e Scaglie di Ricotta Salata, Basilico
13,00 euro
Maradona
Vellutata di Rucola, Provola, Prosciutto Crudo, Pomodori del Piennolo Semi Dry, Stracciata di Bufala, Basilico
13,00 euro

13,00 euro
Pizze – Le Classiche
Michelangelo
Patate al forno, Salsiccia, Provola di Agerola, Parmigiano Reggiano, Basilico, Olio EVO.
10,00 euro
Margherita Dop
San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala, Olio EVO, Basilico, Scaglie di Parmigiano Reggiano.
8,50 euro
Marinara Dop
San Marzano DOP, Olio EVO, Aglio, Origano, Basilico, Alici di Cetara.
5,00 euro
Piennolo
Pomodorini del Piennolo, Mozzarella di Bufala, Olio EVO, Parmigiano Reggiano, Basilico.
9,00 euro
Filetto
Pomodori Freschi Datterini, San Marzano DOP a ombra, Fior di Latte di Agerola, Parmigiano Reggiano, Basilico, Olio EVO.
8,00 euro
La Nazionale
Fior di Latte di Agerola, Rucola, Pomodori Datterini, Prosciutto Crudo di Parma, Scaglie di Parmigiano, Olio EVO.
10,00 euro
Picasso
Ricotta di Bufala al Pistacchio, Granella di Pistacchio di Bronte, Mortadella, Fior di Latte di Agerola, Basilico, Olio EVO, Parmigiano Reggiano.
13,00 euro
Margherita
San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Basilico, Olio EVO, Parmigiano Reggiano.
6,00 euro
Marinara
San Marzano DOP, Olio EVO, Aglio, Origano, Basilico.
4,50 euro
Capricciosa
San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Olive Nere, Prosciutto Cotto, Salame, Funghi Chiodini, Parmigiano Reggiano, Olio EVO, Basilico.
8,50 euro
La Campagnola
Salsicce, Friarielli, Provola di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio EVO, Basilico.
9,50 euro
Il Ripieno
Ricotta di Bufala DOP, Salame, Fior di Latte di Agerola, Parmigiano Reggiano, Pepe, San Marzano DOP, Basilico, Olio EVO.
9,00 euro
La Scarola Aperta
Scarola, Alici di Cetara, Olive Nere, Provola di Agerola, Parmigiano Reggiano, Noci.
10,00 euro
Manila
Ricotta di Bufala DOP, Salame, Provola di Agerola, Noci, Basilico, Parmigiano Reggiano, Olio EVO.
9,00 euro
Diavola
San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Peperoncino, Salame, Olio EVO, Basilico, Parmigiano Reggiano.
7,50 euro
La Siciliana
Crema di Melanzane, Pomodori Datterini, Provola di Agerola, Parmigiano Reggiano, Basilico, Olio EVO.
8,00 euro
Formaggiosa
Gorgonzola, Formaggi Misti, Parmigiano Reggiano, Provola di Agerola, Olio EVO, Basilico.
10,00 euro
Pesto
Pesto di Basilico, Pomodori del Piennolo, Mozzarella di Bufala, Parmigiano Reggiano, Olio EVO, Basilico.
9,50 euro
Pizze – Le Cremose
Arte Pizza
Crema di Noci, Fior di Latte di Agerola, Rucola, Carpaccio di Carne, Limone Grattugiato, Parmigiano Reggiano.
13,00 euro
Caravaggio
Crema di Pomodoro Giallo del Piennolo, Gocce di Pesto, Salsiccia, Stracciata di Bufala, Olio EVO, Parmigiano Reggiano, Basilico.
11,00 euro
Samuel (Da Ottobre a Marzo)
Crema di Broccoli Baresi, Salsiccia, Provola di Agerola, Basilico, Parmigiano Reggiano, Olio EVO.
10,00 euro
Zucchetta
Crema di Zucca, Salame, Provola di Agerola, Basilico, Parmigiano Reggiano, Olio EVO.
9,50 euro
Evoluta
Crema di Zucca, Provola di Agerola, Speck, Vellutata di Rucola, Scaglie di Ricotta Salata Secca, Olio EVO, Basilico, Parmigiano Reggiano.
11,00 euro
Botticelli
Da Maggio a Settembre
10,00 euro
Crema di Zucchine, Salsiccia, Provola di Agerola, Olio EVO, Basilico, Parmigiano Reggiano.
Giotto
11,00 euro
Crema di Pomodoro Giallo del Piennolo, Pomodori del Piennolo Rossi, Pomodori Secchi, Mozzarella di Bufala, Olio EVO, Parmigiano Reggiano, Basilico.
Pirandello
9,00 euro
Piennolo Rosso DOP, Origano, Olive Nere, Aglio, Peperoncino Piccante, Olio EVO, Basilico.
Cezanne
11,00 euro
Provola di Agerola, Stracciata di Melanzane, Salsiccia, Stracciata di Bufala, Olio EVO, Parmigiano Reggiano, Basilico
Gioconda
11,00 euro
Crema di Zucca, Pomodori Secchi, Scaglie di Ricotta Salata, Funghi, Provola, Olio EVO, Parmigiano Reggiano, Basilico.
Le Stagionali
La Porcinella
Funghi Porcini, Speck, Olio EVO, Parmigiano Reggiano, Patate al forno, Scaglie di Ricotta secca, Basilico.
11,00 euro
Peperina (Da Giugno a Settembre)
Peperoncini Verdi, Provola di Agerola, Olio EVO, Parmigiano Reggiano, Basilico.
10,00 euro
La Lardiata (Da Novembre a Febbraio)
Pomodori del Piennolo Rossi, Lardo di Colonnata, Parmigiano Reggiano, Basilico, Olio EVO.
10,00 euro
Baccalà (Da Novembre a Marzo)
Filetti di Baccalà alla casseruola, Pomodori del Piennolo Rossi, Capperi, Olive Nere, Basilico, Olio EVO.
11,00 euro
Ripieno Estivo (Da Aprile a Settembre)
Scarole a crudo, Alici di Cetara, Olive, Provola di Agerola, Olio EVO, Noci, Parmigiano Reggiano.
10,00 euro
Dalì (Da Giugno ad Agosto)
10,00 euro
Fiori di Zucca, Ricotta di Bufala, Mozzarella di Bufala, Olio EVO, Parmigiano Reggiano, Basilico, Pepe.
La Tartufella (Da Ottobre a Febbraio)
Tartufo Fresco, Provola di Agerola, Funghi Porcini, Olio EVO, Speck, Parmigiano Reggiano, Basilico.
12,00 euro
Da Vinci
Crema di Pomodori Gialli del Piennolo, Mozzarella di Bufala, Vellutata di Rucola, Olio EVO, Pomodori Secchi, Stracciata di Bufala, Parmigiano Reggiano, Basilico.
11,00 euro
Van Gogh (Da Gennaio ad Aprile)
Crema di Carciofi, Olio EVO, Parmigiano Reggiano, Provola di Agerola, Pancetta Paesana Croccante, Basilico.
11,00 euro
Bellini
Crema di Papaccelle, Straccetti di Costoletta di Maiale, Provola, Straccetti di Bufala, Olio EVO, Parmigiano Reggiano, Basilico.
13,00 euro
Birre
Alla spina:
DINKELACKER HELL Chiara 0,30cl – 4,00 €
DINKELACKER HELL Chiara 0,50cl – 6,00 €
KARDINAL Rossa 0,33cl – 6,00 €
VESPER STRONG Ambrata 0,33cl – 6,00 €
Birre
IN BOTTIGLIA:
SCHÖFFERHOFER WEISS 0,50cl – 6,00 €
Birrificio Artigianale Napoletano
N’artigiana
Veracemente Napoletana
Oro
4,8% vol.
Lager
33cl – € 4,50
Bianca
4,5% vol.
Blanche
33cl – € 5,50
Rossa
5,0% vol.
Lager
33cl – € 5,00
Ambrata
5,8% vol.
Pale Ale
33cl – € 5,00
Doppio Malto
7,0% vol.
Strong Ale
33cl – € 5,50
Senza Glutine
4,8% vol.
Lager
33cl – € 6,00
Bibite
COCA-COLA 0,33cl – 3,00 €
COCA-COLA Zero 0,33cl – 3,00 €
FANTA 0,33cl – 3,00 €
SPRITE 0,33cl – 3,00 €
ACQUA 0,75cl – 2,00 €
CAFFÈ – 0,00 €
Vini
GRAGNANO CARPUTO – 12,00 €
FALANGHINA CARPUTO – 10,00 €
GRECO DI TUFO MASTRO BERARDINI – 18,00 €
MOIO – 15,00 €
AGLIANICO FONTANA VECCHIA PRIMITIVO IGP – 14,00 €
Alcolici
AMARO – 1,50 €
LIMONCELLO – 1,50 €
MELONCELLO – 1,50 €
GRAPPA BARRIQUE 903 – 2,50 €